注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走入正法道场 要出离苦海的博客

将此身心奉尘刹 是则名为报佛恩

 
 
 

日志

 
 

弘扬《现世因果教育》的重大意义与发展规划  

2011-03-28 19:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弘扬《现世因果教育》的重大意义与发展规划

      《现世因果教育》以弘扬中华民族五千年文明古国的传统文化思想为己任,以国家领导人一直所倡导的“全心全意为人民服务”和“构建和谐社会”为宗旨;深入细致地研究了,几千年来我大中华浩如烟海的儒、释、道三种传统教育文化。取其精华、去其糟粕,结合心理学和现世因缘果报,以一个个鲜活的人物、活生生的事实为依托,一桩桩、一件件奉献在大众面前。所讲述的催人泪下的真实事例,就发生在大众中间,使人们茅塞顿开,唤醒了众多人泯灭的良知。它深入浅出,以简单直白的的言语、谆谆善诱、导人向善。

       自2004年以来,《现世因果教育》讲座已开展了两千多场,接受教育的群体有国家干部、企业家、教师、农、工、学、商、法L功转化人员、刑满释放人员、疑难杂症病者等。受教育者竖立了崇高道德观念,提高了思想境界,懂得了知恩报恩、服务社会、敬老爱幼、自觉遵纪守法,在社会的各个阶层辛勤工作、无私奉献,自觉要求积极做优秀公民。为社会和国家的安定繁荣、促进和谐社会的发展做出了卓越的贡献。

《现世因果教育讲座》内容涵盖以下几方面:

一、剖析迷信现象帮助国家从根本上解决无知信众的受教转化工作。

       我国党和政府关怀和爱护各宗教团体,广大群众可以自由选择宗教信仰。随着各宗教团体的信众逐年增加,与此同时,也出现一些打着宗教幌子的邪教组织以及搞个人崇拜、招摇撞骗、危害社会和国家安全的各种不法团体、组织。《现世因果教育》教育人们明辨善恶是非,以实例展示误入歧途业因果报,教人们不会再犯此类错误。指明了只有在利国利民利他利己的前提下修持自我,才可堪称为宗教信者。道出了千百年来人们对迷信和宗教的错误认识。人们因为不懂这里的道理才迷,因贪、因求才盲崇地去信,被人利用、受骗上当,给国家、给自己都造成太多的伤害。针对这些邪知邪见,偏听偏信,劳民劳财的迷信活动等问题进行矫正,使人们树立了正知正见,走正确的修行之路。帮助国家从根本上解决无知信众的受教转化工作。

二、对法L功修炼者的教育

       针对法L功修炼者盲目崇拜、追随,不辨是非、扰乱社会安定等问题进行剖析,为法L功蒙蔽者揭开其中的种种秘密真相。告诫人们无论任何信仰的人都不可违犯国家的法律法规,要懂得不谤国主、不犯国律、不漏国税、不做国贼,要懂得知恩、感恩、报恩。要懂得触犯国家法律法规所得的果报,使法L功修练者舍邪归正,迷途知返,而且使他们明白了种种业因果报的真理,今后不再参与任何形式的非法组织。为社会稳定做出了具大贡献。

三、对青少年的伦理道德教育,帮助国家拯救祖国的未来。

      媒体上经常报道,有的孩子辍学、迷恋网吧、早恋、忤逆父母师长、抑郁、甚至有自杀念头,心灵扭曲等现象,使多少父母欲哭无泪、欲求无门。针对有种种‘问题’的青少年的教育,结合儒家的仁义礼智信及因果教育,心理素质教育及人格整合等,到目前为止,我们开展了六期培训班(免费培训)。接受教育的‘问题’孩子,断恶改错,每期班上都有许多青少年醒悟、流着泪知错悔改,当场向他们的父母、师长真诚认错、真诚悔改。使他们树立了正确的人生观、价值观,身心健康,重返校园。这种辅助教育得到父母、师长、孩子的认可,弥补了我国现代教育的一项空白。

四、对各类者的教育

       通过活生生的因果实例,让人们懂得不守法经营将来自己和后代必受的无法承受的惨痛的果报。教化经营者,从根本上懂得自觉如法经营,如法纳税,惜福感恩,培植德行,利国利己,利现在利未来,回报祖国。也讲明了传销的违法果报,度化了传销人员的贪欲心理。

五、对离婚、家庭不和谐等问题的讲解

       近年来,社会上离婚率的上升单亲家庭越来越多,致使孩子心灵扭曲、人格边缘化。现世因果教育解开了家庭矛盾的业缘根本之谜,使人们懂得了离婚将来的惨痛果报,以及如何正确解决家庭及种种矛盾,使无数个家庭破镜重圆。家庭的稳定是社会和谐稳定的基石,现世因果教育对社会稳定和谐发展起到了积极的推动和辅助作用。

六、现世因果教育解答了大众疑难

     我们解答了大众提出的现实生活中急需解决的问题,如教育子女问题、大学生、待业青年的茫然、现代人无法摆脱的紧张和社会压力、身心病苦者如何离苦解脱、及社会人群提出的种种疑问等。

七、对贪污腐败现象的因果剖析

       现世因果教育针对社会上的各种腐败现象,滥用职权、不正用党和人民负予的权利,他们忘记了自己是人民的榜样,是国家的形象,严重损害了人民的利益,损坏了党和国家的形象,对诸多不正常的现象一一进行剖析,同时对假公济私、贪污公款、变卖国家资产、会计做假账等种种社会恶习一一进行果报论述,使迷惑者懂得人生的真理,断恶从善,迷途知返,自觉正确使用权利造福社会,对净化人民的心灵起到了良好的作用。

八、对黄、赌、毒现象的深刻认识

     黄色污染,邪淫等现象已成为目前社会和国家的毒瘤,它污染社会风气,败坏人伦道德,现世因果教育通过现实生活中一个个活生生的涉黄后惨痛的因果实例,向人们敲响警钟,使人们特别是青少年从内心深处去认识黄色污染、认识邪淫的业因果报,接受因果教育的人们从心理不敢再涉足黄色污染或邪淫等。因此,现世因果教育对政府打击黄色污染,打击黄、赌、毒等非法活动起到了有力的推动作用。

九、对大仙、封建迷信的揭秘

      本讲座根据人们需求,详细地剖析并揭开了几千年来在民间极其活跃的大仙的神秘面纱,破除人们追求、迷恋、贪婪、依赖神通的邪知邪见和封建迷信。人们看大仙、写符、镇宅、烧吉祥、烧纸、烧大宝所浪费的金钱要用亿去计算、由于迷信,大量焚烧纸张,化为乌有,即污染环境又浪费金钱,而纸张是人类可以回收再利用的再生资源,这样大量焚烧,难以想像未来的人类如何生存与发展!现在全球都在倡导“低碳”“环保”理念,而大仙的所作所为却是破坏环境、对人们精神的毒害、金钱的浪费等这是人类健康发展不可不堵的大漏洞啊!

十、定期举办现世因果研讨交流会、忏悔周

      相互交流,返观内照,常思己过,知错认错改错,借鉴佛典中的忏悔法,对号入座,对社会上的一切违法行为深知果报,人如果不明因识果,就没有畏惧感,没有罪恶感,就无法断恶修善。

     

       综上所述的十种教育方式和内容,让众多人迷途知返,知错悔改,自觉遵纪守法,舍邪归正。

       现世因果教育是提高全民素质,是建设精神文明最好的教育,是各行各业的行为规范和指南。针对当今时代人们道德上的缺失,贪婪造恶及种种病苦灾难等现象,一一进行剖析,深入细微地拨开了几千年来因缘果报的真实面纱,让众多的人们警觉醒悟,自觉遵纪守法。

       随着现世因果教育的广泛流通,受益人群不断增加,事实已经证明,现世因果教育理念是现时代社会发展中急需的一种辅助教育,刻不容缓。它教给人们面对心理困惑、心理障碍时应积极解决的心理调节方法,是现代教育模式无法提供给人们的,它是在多项学科中脱颖而出的一项“创新教育”,是成功的教育。

      目前,受益人群正在全国扩展,前来请教、参学的人络绎不绝。现世因果教育是人人都急需的宝贵财富。几年来的丰硕成果已经充分展示了它对人类的经济贡献、教育贡献和潜在的发展空间,现世因果教育迅速发展腾飞利益国家,奉献于人类。

      现世因果教育是世界的平台,是世人瞩目的平台,也是世人急需的平台,是利国利民的教育。因果教育不仅是中华民族的需求,也是世界人民的需要。

现世因果教育:像强劲的东风席卷了邪知邪见,

现世因果教育:像一盏明灯,划破了黑暗。

现世因果教育:像智慧的舟航,救度迷茫。

现世因果教育:像诸佛菩萨的大悲水洗涤着人们尘封千载的心灵。

现世因果教育: 是一部百科全书,是一部人生宝典。

现世因果教育:像冲锋的号角,让人们有了紧迫感。

愿现世因果教育,把文明带给人间,把伦理道德送给千家万户。

愿人人都能明因识果,断恶修善,

愿这笔无形的财富利于家庭,利于社会,利于国家。

现世因果教育未来发展规划

一. 光碟流通

二. 网络流通

三. 书籍流通

四. 筹建影视城,拍摄影视剧及动漫,向全世界发行,弘扬在中华崛起的新型教育。

  愿现世因果教育,这笔无形的财富留给未来,利益大众,源远流长。

                                  弘宇文化传媒-----现世因果教育(参究部)

                                                                                      2010年4月1日


 http://i.youku.com/u/UMzAyNDYyNzU2/

 

赵老师现世因果教育全集(最新)

  评论这张
 
阅读(4142)| 评论(221)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017